Как могли назвать Стаса Пьеху, кто еще в родне у Малинина и другие секреты «Фабрики звезд» от Доминика Джокера


Доминик Джокер (37) опоздал на съемку, но, когда появился в студии, никого без внимания не оставил – со всеми познакомился, пожал руки и рассмешил. Здоровается он очень интересно – резким движением ударяет себя рукой (с гигантским перстнем с буквой D) по груди, быстро показывая какой-то жест, вроде йоговского «ома».

Доминик – легенда «Фабрики звезд». В начале нулевых все подростки страны мечтали быть в «Банде» Джокера, Тимати (34), Насти Кочетковой (30) и Ратмира Шишкова. И Доминик те времена вспоминает с большим теплом. До «Фабрики» он уже был знаком с Игорем Крутым (63), и, когда тому предложили возглавить проект, он позвонил Джокеру и спросил: «Ну что, пойдешь или нет?» «И тут я совершаю первую ошибку, – рассказывает Доминик. – Говорю: «Нет, я, вот, музыка улиц», а он мне: «Ты что, дурак, что ли, у меня таких, как ты, сто тысяч ребят стоит, ты хотя бы попробуй!» И я совершаю вторую глобальную ошибку и говорю: «Ну, понимаете… Я сам пишу песни». (Смеется.) «Ты реально дебил, пишешь – пиши, я буду только рад. Чтобы спеть мою песню, меня нужно как-то заинтересовать, постараться». В общем, пришел я в итоге на кастинг (естественно, никому ничего не сказав, даже Тиману (они уже были знакомы. – Прим. ред.)) с дальним родственником и дружком Никитой Малининым (36) (он выиграл третью «Фабрику» и говорит: «Давай с тобой схожу, увижу заодно там всех»). Я говорю: «Хорошо», и первые, кого я там встречаю, – Кочеткову и Тимана. Я говорю: «Тиман, ты че тут делаешь?» – «Я Кочета привел, а ты?» – «А я с Никитосом пришел». И тут к нам подходит девочка и дает нам номера для кастинга: 257, 258, 259… Мы просто идиотами выглядели», – рассказывает Доминик и делает это так эмоционально, что я от смеха уже плачу.

«Тогда компаньон Крутого, Слава Кормильцев, позвонил Тиману и сказал, что два татуированных ублюдка на проекте – это ту мач. Он говорит: «Хорошо, ребята, я вас пропущу, но даю вам от силы три недели». На первом голосовании кого-то должны были слить. Ну мы и подумали, что раз у нас есть три недели, то надо как-то поржать, и мы бегали голыми, творили что хотели, и в какой-то момент Игорь Яковлевич говорит: «Я не понимаю, когда это начало нравиться народу?»

все слайды


«Банда»


Доминик на «Фабрике»


«Банда»


Доминик и Катя; @dominickjocker


Катя и Доминик с сыном Марком; @dominickjocker


Доминик с сыном Марком и Катя Кокорина; @dominickjocker


Доминик и Катя; @dominickjocker


 @dominickjocker


 @dominickjocker


 @dominickjocker


 @dominickjocker


Доминик и Катя; @dominickjocker

Apriori Photo за помощь в организации съемки!


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Как могли назвать Стаса Пьеху, кто еще в родне у Малинина и другие секреты «Фабрики звезд» от Доминика Джокера впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий