Новое поколение: внук «Легенды № 17» Валерия Харламова о хоккее, любви и гражданстве Испании


Его дед – легенда № 17, всемирно известный, двукратный олимпийский и восьмикратный чемпион мира, лучший в СССР хоккеист Валерий Харламов. Отец – бывший хоккеист и спортивный менеджер Александр Харламов (42). А он – 19-летний студент Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере Московского государственного университета. Валера (19) изучает спортивный менеджмент и, в общем-то, жизнь свою тоже планирует связать со спортом. Только не с хоккеем, а с футболом.

«У меня есть мечта – уехать из России, попробовать себя на управленческой должности в системе какого-нибудь английского клуба», – говорит Валера. Но есть и другие варианты. Основная альтернатива – музыка. Все-таки за спиной – пять лет в музыкальной школе и курсы в диджейской академии. Сейчас он обустраивает домашнюю музыкальную студию. «Мне больше нравится делать музыку, чем играть. Я писал электронную, dubstep (по жести), а один раз даже вышел на радио Record. Засветился!»

все слайды


@svn17teen


@svn17teen


@svn17teen


@svn17teen


@svn17teen


@svn17teen


@svn17teen


@svn17teen


@svn17teen


@svn17teen


@svn17teen


@svn17teen

Apriori Photo за помощь в организации съемки.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Новое поколение: внук «Легенды № 17» Валерия Харламова о хоккее, любви и гражданстве Испании впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий