Новое поколение: восьмилетняя звезда «Гоголя» Марта Тимофеева о Саше Петрове, школе и первых автографах


Специальный проект PEOPLETALK и бутика детской одежды «Даниэль»

Перед интервью мама восьмилетней звезды «Гоголя» Марты Тимофеевой просит меня говорить с малышкой тет-а-тет: «Давайте без моей помощи, она сама все может». Я захожу в студию, где Марту готовят к третьему образу (рок-звезды) и расплываюсь в улыбке – передо мной крошечный, очень красивый, но такой – по взгляду – взрослый человек! «Как дела?» – спрашиваю. – «Прекрасно». Это вообще ее любимое слово. «Не устала?» – «Нет, все прекрасно». «Как съемка?» – «Прекрасно». И улыбается.

«В кино я снималась первый раз в короткометражном фильме «Тыква» в пять лет. У меня была роль девочки. Она не любила есть кашу, и ее мама просила есть кашу. Она правда была какая-то горькая и какая-то серая». Каше она предпочитает итальянскую пасту: «Когда мне было восемь, я была в Италии, в столице, в Риме. Там паста вкуснее, чем тут».

все слайды


Марта в Дубае; @marta_timofeeva_actor_new


Марта на съемках фильма «Другие»; @marta_timofeeva_actor_new


@marta_timofeeva_actor_new


Марта с братом Робертом; @marta_timofeeva_actor_new


Марта Тимофеева и Саша Петров; @marta_timofeeva_actor_new


Марта Тимофеева и Сергей Бадюк; @marta_timofeeva_actor_new


@marta_timofeeva_actor_new


Марта на съемках фильма «Другие»; @marta_timofeeva_actor_new


Марта на съемках фильма «Другие»; @marta_timofeeva_actor_new


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Новое поколение: восьмилетняя звезда «Гоголя» Марта Тимофеева о Саше Петрове, школе и первых автографах впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий