К премьере шоу «Пятница с Региной»: самые смешные моменты съемок


Сегодня на телеканале «Пятница» выходит первая серия новой программы Регины Тодоренко (28) «Пятница с Региной». Когда-то заядлая путешественница, Регина сменила амплуа, и новое шоу она продюсирует сама, вдохновившись лучшими американскими проектами. В студию «Пятницы с Региной» будут приходить самые звездные и интересные гости – блогеры, музыканты, актеры. А Тодоренко проверит их на прочность и поставит в неожиданные ситуации. В день премьеры мы узнали у телеведущей, что смешного было на съемках программы.

«Для съемки в шоу мы пригласили девушку одного известного рэпера. Мы подготовились к интервью, специально для неё приготовили игру, а она… не приехала! Не отвечала на телефонные звонки и смс, а в её инстаграм мы увидели, что накануне она где-то развлекалась, и, видимо, поэтому не смогла приехать на съемки. Нам надо было срочно заменить гостя и как-то выходить из ситуации и менять героя. Так я в Бейонсе (36) еще никогда не разочаровывалась. (Смеется.)

В одном из выпусков шоу моим гостем стал Витя АК-47 (30). В конце интервью каждому гостю я предлагаю сыграть в игру. По сценарию, на Витю выливается ведро с раскаленной смолой, но мы смогли достать только кисель. (Смеется.) И вот, наступает тот самый момент: ведро переворачивается и весь кисель летит мимо Вити, как контракты с Газгольдером. Пришлось переснимать игру ещё раз.

В одном из выпусков должна была появиться группа Quest Pistols Show. Мы хотели показать зрителям, что ребята живут супер интересной жизнью. Но Вашингтона, одного из участников группы, по каким-то причинам не пустили в Россию прямо в день съемок, что подтверждает, что они живут очень интересной жизнью. В итоге мы были вынуждены отменить интервью. Жаль, что зрители не узнали о том, как DJ Black Eyed Peace хотел посотрудничать с Вашингтоном, а Данила, другой участник группы, подружился с Diplo (39).

Мало кто знает, что женское вечернее шоу предложил мне делать автор Никита Трякин. В один прекрасный день он позвонил мне и сказал: «Ты думала о том, чем займёшься после «Орёл и решка»? Тебе бы на диету сесть. А еще, может быть, пришло время создать собственное ТВ-шоу, в котором ты сама будешь решать, что тебе делать?» Меня понравилась эта идея, и, вдохновившись шоу The Ellen и The Graham Norton Show мы вместе с творческим объединением «ПБ» сели работать.

 Во время съемок пилотного выпуска по традиции я разбила тарелку. Один из осколков попал мне прямо в вену на ноге. В общем, съемка собственного шоу буквально далась мне кровью и потом. А в ночь перед съемками первого выпуска во время монтажа декораций кто-то случайно задел неоновый логотип. Он тут же разлетелся вдребезги. Ни одна компания не взялась сделать новый за 12 часов для съемки. Так что сегодня в первом выпуске вы увидите на его месте спасательный круг, который мы повесили вместо неонового знака».


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись К премьере шоу «Пятница с Региной»: самые смешные моменты съемок впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий