К выходу фильма «Прощаться не будем». Актриса Алена Чехова о работе адвоката и своей героине Маше

Алена Чехова переехала в Москву из Ульяновска, поступила в МГУ и работала адвокатом. А в один прекрасный день решила: все, надоело, хочу быть актрисой. И стала ей! За ее спиной работа в «Деффчонках», «Исцелении», «В спорте только девушки» и «По секрету всему свету». А сегодня на экраны выходит военная драма «Прощаться не будем» – и у Алены одна из главных ролей. В день премьеры мы узнали у Чеховой, почему она решила стать актрисой и чем похожа на свою героиню Машу. 


Мои родители познакомились во время учебы в авиационном институте в Самаре, а поженившись, переехали в Ульяновск. Там я и окончила школу. Но с ранних лет я очень рвалась, как и героини Чеховских «Трех сестер», в Москву. Мама уже много лет занимается бизнесом, а папа сейчас на небесах и оберегает меня как мой ангел-хранитель.

Я никогда не мечтала о карьере актрисы, хотя играла в школьных спектаклях и КВН. Мое покорение столицы началось с поступления на юридический факультет МГУ им. Ломоносова. Я даже работала адвокатом. Но потом решила сменить профессию, поступила в «Щуку», а позже поехала в Америку, училась у Иваны Чаббак.

Instagram: @alenkachekhova

все слайды








Apriori Photo за помощь в организации съемки!


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись К выходу фильма «Прощаться не будем». Актриса Алена Чехова о работе адвоката и своей героине Маше впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий