Feduk: отец жалуется, что у него слишком часто спрашивают: «Вы – папа Федука?»

Кажется, сам Дрейк (31) не успел бы доехать с одного корпоратива на другой так же быстро, как наш Федук (26). В 20:00 под его «Розовое вино» танцуют подростки на Tatler Teen Party в ЦУМе, а уже через полтора часа – Света Бондарчук (49) на премии Hello! в «Известиях».

На звание рэпера он больше не претендует («Я превратил хип-хоп в попсу»), но на титул самого популярного исполнителя года имеет право. Три с половиной тысячи билетов в «Главклуб» на его концерт раскупили за месяц до, а потом три с половиной тысячи голосов в унисон пели все его песни – от «Хлопьев» до «Тур Де Франса».

Говорят, к хорошему быстро привыкаешь, но каждый раз, когда он выходит на большую сцену, глазам верит с трудом. «Я каждый раз офигеваю, когда вижу огромный плейс – площадку, на которую я, возможно, ходил пару лет назад на каких-то известных музыкантов». А ведь еще пять лет назад школьники на задних партах шептались о том, что пойдут на концерт «того, который «Футбольчик» поет».

все слайды


Дарья и Федор


@fedukone


@fedukone


@fedukone


@fedukone


Федук с отцом и братом; @fedukone


Федук на съемках клипа «Розовое вино»; @fedukone


@fedukone


@fedukone


@fedukone

Музей Космонавтики за помощь в организации съемки!


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Feduk: отец жалуется, что у него слишком часто спрашивают: «Вы – папа Федука?» впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий