Бывший участник «Триады» Нигатив о жизни после распада группы

Уверены, в нулевых ты, как и мы, грустил под песню «Нежный омут» или «Дежавю», поэтому наверняка знаешь о группе «Триада». Она прекратила свое существование в апреле этого года, но один из ее участников, Владимир Афанасьев (Нигатив) продолжает заниматься музыкой, а еще Афанасьев написал книгу «Астрологический суд», выпустил сольный альбом «Жемавю» и снялся в фильме «На районе» вместе с Данилой Козловским (33) (фильм выходит в прокат в сентябре). Нам Владимир рассказал, как ему работалось с продюсером фильма Данилой Козловским, кому нужна его книга и что будет дальше.


Моя жизнь после распада группы «Триада»… решительно никак не изменилась. Разве что бы появилось больше возможности уделять достаточное внимания различным идеям и проектам.

Последний альбом «Жамевю» отличается от предыдущих… принципиально иным подходом в создании музыки и углубленным поиском собственного, резко индивидуального стиля.

Я написал книгу в детективном жанре потому что… как и многие юноши без ума был в своё время от гениальных произведений Артура Конана Дойля и Эдгара Аллана По.

Моя первая актёрская роль… эпизод в сериале «Лучик» Первого канала, то был безымянный тракторист.

все слайды


@niggativ_v


@niggativ_v


@niggativ_v

Бывший участник «Триады» Нигатив о жизни после распада группы впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий