Участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: очень откровенно о шоу и личной жизни


Последняя серия «Холостяка» с Егором Кридом (23) вышла почти две недели назад, но страсти вокруг шоу не утихают. Поклонникам интересно, общаются ли Егор и победительница сезона Дарья Клюкина после проекта, с кем встречается вторая финалистка Виктория Короткова и как сложилась личная жизнь других девушек. Особенно зрителей интересует одна из самых ярких и своенравных участниц «Холостяка» Анастасия Смирнова. Настя, участница многих реалити-шоу, и на этот раз все сделала по-своему: давала Криду советы по поводу остальных девушек, ушла, когда сама захотела, и сразу после проекта построила отношения. Девушка эксклюзивно рассказала PEOPLETALK об участии в шоу и личной жизни.


Об участии в проекте

Я и сама хотела участвовать, да и все друзья меня уговаривали. Я думала, шансов у меня больше, так как я была знакома с Егором. Окончательно я решилась за два дня до начала съемок, но пообещала себе – если я почувствую, что у нас ничего не получается, встану и уйду, сидеть ради подписчиков и славы я не буду. Я реально пошла на шоу с мыслями, что может что-то получиться.

Но так сложилось, что я каждый день хотела домой. Я не первый раз на реалити («Каникулы в Мексике». – Прим. ред.), знаю, как все это работает, и у каждого шоу есть свои подводные камни. Плюс я очень переживала за девочек – примерно до того момента, как поняла, что для себя-то на этом шоу я ничего не сделала. Все страна видела, как я ушла с проекта (если меня там не держат, зачем терять время), и многие мне аплодировали за смелое решение.

О финале шоу

Я подружилась на шоу с Викой Коротковой, друзья уже шутят, что нам пора съезжаться – мы везде ходим вместе, постоянно переписываемся, все наши Stories завалены друг другом. Финал мы по традиции смотрели в воскресенье большой компанией. Когда Егор не дал Вике кольцо, мы просто молчали, не было никаких эмоций. Я сама купила Вике розу, пирожное со свечками, весь ресторан ее поздравлял. Хотелось Вику поддержать, сказать, что эти 13 недель позади и все закончилось.

все слайды


Анастасия Смирнова и Виктория Короткова


Анастасия Смирнова и Виктория Короткова


Анастасия Смирнова и Виктория Короткова


Анастасия Смирнова с молодым человеком


Анастасия Смирнова с молодым человеком

@smirnova_anastasia

Похожие записи

Оставить комментарий