Новые имена: певец Артем Пивоваров

Ты, может, и не знаешь его в лицо (это только пока), но песню «Кислород» (почти 8 млн просмотров в YouTube) и фит с Анной Седоковой (35) «Магнитные глаза» точно слышал. Артема Пивоварова (26) называют музыкальным прорывом 2017 года и пророчат ему блестящее будущее. Музыкант рассказал PEOPLETALK о том, как работал в реанимации, о дружбе с Black Star и тяжелом детстве. И ничего о личном – такая уж позиция.


Родился я в городе Волчанск (это Харьковская область) и взрослел в заботе двух прекрасных женщин: мамы-медсестры и бабушки-швеи. Они и сейчас остались верны своей профессии. Мама никогда и никому не отказывала в помощи, отзывчивая и заботливая. Бабушка – мудрейшая женщина. Она все знает и все видит. (Улыбается.) А отец нас бросил, когда мне было два-три месяца.

Меня с детства привлекала музыка. Я играл на воображаемых инструментах, что-то настукивал и напевал. Родные понимали, как сильно я привязан к музыке. Каждый раз, когда мама приходила с работы, она заставала меня за тем, как я бегаю и прыгаю по комнате и слушаю музыку. А я даже не замечал, когда она входила в дом.

У нас не было денег, чтобы купить мне гитару, она стоила дороже месячной зарплаты моей мамы (хотя она все равно потом ее купила). У меня не было возможности заниматься музыкой профессионально, и я понимал, что работать начну раньше, чем мне бы этого хотелось. В 15 лет я поступил в медицинский колледж и параллельно подрабатывал, искал цветной металл, например. А после колледжа работал в реанимации, помощником анестезиолога – три года. Параллельно я старался уделять время музыке, но это было очень сложно. Приходилось спать по два-три часа в сутки. И уже в 20–21 год я сделал осознанный выбор – ушел с работы и начал открывать для себя музыку заново. Я пел в группах, участвовал в разных проектах и в конце 2013 года пришел к тому, что создал свой сольный проект – Артем Пивоваров.

Недавно я отыграл большой сольный концерт в Киеве и собрал полный зал, презентовал клип на трек «Полнолуние» из альбома «Стихия огня». У меня есть очень много фитов, только за 2017 год я записал более 10 совместных композиций со разными исполнителями (Мот (28), Анна Седокова, Влади (39), Бакей (23), Fenoman и другие). А еще мы выпустили мини-альбом «Городские слухи» с Мишей Крупиным (37). Мне импонирует то, что я и Миша мыслим одинаково. Мы не пишем восемь песен сразу, а создаем их по очереди.

Раньше я делал музыку для других исполнителей. Благодаря этим связям и попал в шоу-бизнес. Сейчас общаюсь со многими исполнителями, с которыми раньше сотрудничал. Работал с Региной Тодоренко (27), группой «Нервы». Это если говорить о самых близких моих товарищах, с кем я до сих пор плотно поддерживаю связь. Они абсолютно разные люди, из разных музыкальных сфер. Например, SunSay, ребята из Касты и Black Star. К счастью, в нашем шоу-бизнесе есть хорошие люди, с которыми мне всегда приятно поддерживать дружеские отношения.

Лучший отдых для меня – это путешествия. Зимой я провел месяц на Бали с моей музыкальной семьей, мы отдыхали и писали музыку. А повседневно я так же, как и все, хожу в кино, играю на приставке, встречаюсь с друзьями.

Я занимаюсь восточными единоборствами, монтажом, видеосъемкой. Спорт помимо физической выносливости развивает упорство стойкость и скорость реакции, которые точно не будут лишними в жизни артиста. К тому же все, кто хоть раз бывал на наших концертах, понимают, где и в какие моменты физическая подготовка очень важна.

 

Instagram: @pivovarovmusic

все слайды


Мот и Артем Пивоваров







Артем и Елена Темникова



Apriori Photo за помощь в организации съёмки.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Новые имена: певец Артем Пивоваров впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий