Женщина в деле: владелица event-агентства Виктория Сощенко

Виктория Сощенко – владелица одного из самых популярных цветочных брендов столицы Florist Gump (вместе с Викторией Крутой), а также event-компании BLT Agency, существующей уже больше 12 лет. Виктория честно рассказала PEOPLETALK о жизни московской бизнес-леди, первых заработках и лучшем подарке на день рождения.


50 тысяч долларов – мой первый гонорар. Я получила его в 24 года, когда мы с друзьями сделали консьерж-агентство и случайно влезли в Чемпионат мира по футболу. Я этим проектом занималась целый год параллельно с другими нашими проектами и по окончании Чемпионата пошла открывать BLT Agency. Я поняла, что не хочу заниматься билетным бизнесом (или билетной спекуляцией), а консьерж-бизнес в основном из этого и состоит. Поэтому я открыла агентство по организации мероприятий и плюс к нему туристическое агентство, чтобы проще было делать эвенты заграницей. Сначала вместе с подругой, а потом уже сама стала им заниматься.

40 командировок в году. Даже, скорее, поездок, а не только командировок. Среди них и выезды с друзьями на отдых, которые потом можно использовать в работе. Ведь одна из составляющих – изучение новых классных мест.

5 млн долларов – самый большой заказ. Это было выездное мероприятие с кучей артистов. Все утопало в живых цветах, а гостям оплачивали не только проживание, но и все перелеты на высшем уровне. И это было четыре дня вечеринок.

все слайды






















Florist Gump сделали очень красивое оформление. Получилось очень круто!

300 новых треков я успеваю послушать за месяц. Это русские, иностранные и очень старые песни. Так как я потом использую музыку в своих эвентах, хочу быть в курсе всего, что происходит в музыке.

2 книги я успеваю читать в месяц. Люблю бумажные, и даже толстые мне не лень таскать с собой. Читаю в основном в самолете.

все слайды





фонд Константина Хабенского. Думаю, что буду теперь так каждый год делать.

200 писем, 100 сообщений в WhatsApp и 0 звонков я получаю в день по работе. Все перестали звонить и стали писать.

2 раза в год я езжу в отпуск. Этой зимой, например, был Тулум, а лето обычно провожу в Европе.

2 часа мне нужно, чтобы собраться. Мне надо спокойно все прочитать, подумать, собраться и потом только ехать. Но если для дела — 10 минут, и готова!

5 важных вещей в моей сумке всегда. Это ключи, телефон, кошелек, паспорт и косметичка.

5 машин у меня было за всю жизнь. Раньше я любила «Мерседес», но последняя моя машина Range Rover, и я им очень довольна.

365 дней в год я работаю. Потому что даже в отпуске я всегда отвечаю на почту, сообщения и нахожусь на связи со своей командой. Имея свой бизнес, ты не делишь дни на рабочие и выходные.

100 лет – именно в этом возрасте я перестану работать. Наверное.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Женщина в деле: владелица event-агентства Виктория Сощенко впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий