Эксклюзив PEOPLETALK: TERRY о победе на шоу «ПЕСНИ»

В эту субботу в эфир ТНТ вышел последний выпуск шоу «ПЕСНИ», и зрители наконец узнали имя победителя: заветные 5 миллионов рублей достались TERRY – участнику из Ташкента, который не побоялся после неудачи второй раз прийти на кастинг и снова попытать счастье. TERRY рассказал PEOPLETALK о самом ярком выступлении, главном кумире и о том, какие девушки ему нравятся.


О жизни до шоу «ПЕСНИ»

Я из Ташкента, там окончил медицинский колледж по специальности фельдшер, но не проработал и месяца – ушел, понял, что это не мое. В итоге я поступил в театральный институт, чтобы посвятить себя сцене, хотелось развиваться именно в музыкальном направлении.

О кастинге

Я целенаправленно писал песню для кастинга, но потом пошел на прослушивание, сглупил, поддался сомнениям и выбрал другой трек (один из моих старых, более вокальный). Эта ошибка дорого мне стоила – у меня не получилось пройти в первый раз. И я решил вернуться – назвал другое имя, побрился и снова вышел на сцену. Мне было все равно – узнают или нет. Я просто не мог проиграть.

О других участниках

После всех этапов отбора 18 участников и одного победителя зрительского голосования поселили в башню «Меркурий», и наша жизнь стала настоящим реалити-шоу. Нужно было привыкать к большому количеству людей вокруг, постоянным интервью. Это было непросто – все время наготове, не было времени просто побыть наедине со своими мыслями, почитать. И я старался не рассматривать ребят вокруг как конкурентов. К любому сопернику ты относишься так – «он плохой, он пытается забрать что-то мое». Я не хотел испытывать негатив по отношению к кому-то.

О шоу

Мое самое яркое выступление было с песней «Мега». Именно после него ушли все сомнения. Я начал смотреть на все трезво, разобрался в себе и выходил на сцену со 100%-й уверенностью и целью сделать суперкрутое выступление, а не «лишь бы не запороть, лишь бы не подвести».

В конце шоу я верил в себя и свою победу – это помогало мне оставаться на плаву и не раскисать. Да, Кристина Кошелева несколько раз подряд была лидером голосования, но я понимал, что может случиться что угодно, был готов к самым неожиданным поворотам.

О выигрыше

Я думаю о собственном доме. И конечно, хочу вложиться в себя, в свое творчество – покупку инструментов, свою студию. Хочу развиваться как исполнитель и как автор.

О кумире

Было невероятно круто работать с Тимати, это огромнейший опыт. А из зарубежных – я восхищаюсь музыкальной карьерой Дрейка. Из последнего, что впечатлило, – песня и видеоряд God’s Plan.

О себе (мы попросили TERRY описать себя пятью прилагательными)

Дотошный в плане творчества, целеустремленный, принципиальный, добрый… и, видимо, скромный, потому что мне сейчас неловко отвечать на этот вопрос. (Смеется.)

О девушках

Самые главные качества – порядочность, хорошее чувство юмора и скромность (мне не нравится, когда девушка проявляет инициативу при знакомстве). А еще она должна быть умной.

О последнем сообщении в телефоне

Мне написали в Telegram: «Чувак, «Меркурий» – просто бешеный трек».


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Эксклюзив PEOPLETALK: TERRY о победе на шоу «ПЕСНИ» впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий