Участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина рассказала нам все о своей победе


Сегодня в эфир вышел последний выпуск шоу «Холостяк» на ТНТ с Егором Кридом (23), и мы наконец знаем имя победительницы. Артист выбрал Дарью Клюкину, нашу героиню рубрики «Девушка недели». А вот Виктория Короткова, к несчастью для поклонников, осталась без заветного кольца. Даша откровенно рассказала PEOPLETALK, почему решила второй раз прийти на проект, а также чем собирается заняться после участия в романтическом шоу.


О возвращении на шоу

«Холостяк» – это не театр. Там ты испытываешь настоящие эмоции, неподдельные чувства. Но так сложилось, что в прошлый раз (Дарья Клюкина была участницей «Холостяка» на ТНТ с актером Ильей Глинниковым. – Прим. ред.) мое сердце не ёкнуло. Я видела, что нравлюсь Илье, но играть, особенно когда дело касается чувств, — не хотелось, это было бы нечестно и неправильно по отношению к нему – я понимала, что, если дойду до конца, все равно с ним не буду. Может, я была еще не готова к новым отношениям на тот момент.

О том, что в этот раз будет Егор, я догадывалась (ходили слухи в социальных сетях). В жизни были ситуации, при которых мы должны были встретиться и познакомиться, но этого так и не случилось. И я подумала, что это знак.

О первом впечатлении

Я помню, что, когда вышла из машины, увидела улыбающегося Егора. Когда мы разговаривали наедине впервые, в голове я прокручивала мысли: какой же он красивый, открытый, добрый парень. Егор умеет слушать, располагает к себе, он очаровал меня сразу.

О лучшем свидании

Я очень переживала и волновалась перед каждой нашей встречей. Не помню, когда в последний раз у меня такое было. Я запомнила первое свидание, когда ему нужна была поддержка, я была рядом, и он был максимально открыт. А еще Егор подарил мне звезды, для меня таких сюрпризов раньше никто не делал. Я была под большим впечатлением. Если честно, то многие моменты на шоу были просто невероятными и магическими.

О дружбе с участницами

Я была морально готова к тому, что на меня будут набрасываться. Среди всех участниц я общалась больше всего с Женей Менешевой и Леной Головань, но они ушли почти сразу, и мне было трудно. В какой-то момент я закрылась — не с кем было общаться, меня спасали книжки и плеер. Был момент, когда я плакала из-за ухода Лены. А если брать идеологию шоу, то я считаю это нелогичным – если нравится парень, плакать из-за ухода соперниц. Поэтому, если честно, мне с самого начала хотелось, чтобы девочек становилось все меньше.

Самый популярный вопрос

Меня часто спрашивают о заикании – правда это или нет. Я очень хочу в скором времени снять очередной ролик на своей странице и рассказать, что я уже умею и как я с этим борюсь. Доказывать что-то мне не хочется, мне хочется помочь. Мне многие пишут, что я вселяю уверенность, помогаю преодолевать стеснение. Когда ты читаешь такое, тебе хочется быть полезным, а не ограничиваться селфи и постами в Instagram.

Так что в ближайшее время я собираюсь заняться своим каналом на YouTube, а также в планах английский язык, занятия с новым преподавателем по технике речи, и с июня у меня начнется актерская школа.

Финал шоу

Я не хотела быть слабой, поэтому внушала себе, что у меня нет конкуренток, старалась изменить вектор своих мыслей — сделать их более позитивными. Но все равно я до последнего переживала и не знала, чем все закончится. Все-таки Егор творческий и непредсказуемый – угадать ход его мыслей очень сложно.

Об отношениях с Егором

Я думаю, что в сериях было показано и так очень многое, а сейчас тему личной жизни я не хотела бы так публично афишировать. Скажу лишь одно: все происходящее со мной на шоу было правдой, я действительно максимально была вовлечена. Все эмоции и чувства, все мои слова были искренними.

О будущей семье

Мне хочется, чтобы мой будущий муж и я доверяли друг другу, поддерживали, старались идти на компромиссы. Было бы здорово, если бы у нас были общие интересы и увлечения. Я всегда мечтала о большой семье, которая живет в огромном доме за городом, чтобы к нам на уикенд приезжали родственники и мы устраивали пышные пикники и застолья.

Instagram: @klyukina_d (1,8 млн)

Похожие записи

Оставить комментарий