Макияж только помадой: советы от визажиста Guerlain


Как с помощью пары помад сделать полный мейкап? И какой макияж на каждый день будет в тренде этой весной? Об этом нам рассказала Лиана Шуева, визажист-эксперт Guerlain.


Нежный и одновременно яркий макияж на каждый день

Сейчас такой макияж как никогда актуален. Есть акцент на губах и глазах, но при этом есть и воздушность. Для создания такого образа нужны дымчато-фиолетовые тени, бледно-розовые румяна и насыщенного сливового оттенка помада (мы использовали Guerlain 255). А вот брови можно оставить натуральными (в этом сезоне они не имеют особого значения), либо можешь выровнять их цвет тон-в-тон.

 

Кстати, тени для век лучше наносить на базу, которую создать можно и за счет корректора. Сначала покрой базовым оттенком, после уже набей подушечками пальцев более дамчато-фиолетовый цвет. И сверху добавь немного золотого мерцания.

Губы тоже нужно красить в несколько этапов. Сначала используй базу (например, LipLift), она выровняет и подчеркнет контур губ, и в итоге любая помада, даже жидкая, ляжет идеально.

И последний штрих – метеориты. Они идеально корректируют цвет лица.


Макияж помадой

Нежный мейкап можно создать исключительно с помощью помад (за исключением, конечно, базы, тона и пудры, но, если у тебя кожа в идеальном состоянии, можно обойтись и без них).

На глаза помаду можешь наносить любым удобным тебе способом: кисточкой, пальцем или прямо из флакона — она точно ляжет идеально и без комочков.

Вместо румян тоже используй помаду, и желательного того же оттенка, что и для губ.

Кстати, о губах. Лучше создать легкий эффект омбре. Для этого сначала наносишь более яркий оттенок, например подойдет нежно-розовый (RougeG – 62), а сверху немного «припыли» его золотистым тоном (RougeG – 777). Так ты получишь нежный и романтичный образ, который одновременно будет еще и креативным!


Благодарим модельное агентство Names Models и ЦУМ.


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Макияж только помадой: советы от визажиста Guerlain впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий