Новое поколение: сын Валерии Арсений Шульгин об отношениях с Пригожиным, бизнесе и своей девушке


Арсений Шульгин (18) носит звание одного из самых завидных женихов столицы. Оно и неудивительно – хорош собой, талантлив и не по годам самостоятелен – в 16 лет он упорхнул из родительского гнезда и начал жить отдельно. Правда, не один, а со своей девушкой, моделью Анной Шеридан (22). «Мы вместе уже больше двух лет». Так что статус «холостяка» у него – всего лишь формальность.

Когда Арсению было 4 года, его родители развелись. Тогда, в 2002-м, разрыв певицы Валерии (49) с композитором Александром Шульгиным (53) не обсуждал только ленивый. Сам Арсений этого тяжелого периода не запомнил, но с отцом он с тех пор не общается. Спустя два года Валерия снова вышла замуж – на этот раз за продюсера Иосифа Пригожина (48), которого теперь Шульгин-младший трогательно и по-домашнему называет «Йосей». «Мне кажется, процесс воспитания уже закончился, но если мне нужен какой-либо совет, конечно же, я советуюсь и с ним, и со всей семьей».

Арсений Шульгин

Старший брат Арсения, Артемий (23), еще школьником уехал учиться в швейцарский Webster University на программиста и финансиста, а сестра Анна (24) решила покорять российский шоу-бизнес. Теперь она – успешная актриса, певица и телеведущая. А вот Арсению больше по душе ресторанный бизнес. Когда ему было 17, он вместе с друзьями (которые, как оказалось, «в деле» больше десяти лет) открыл кафе-кальянную Beaumonde Lounge на Лубянке. «Все получилось случайно, с родителями я свои дела не обсуждал. Просто подвернулся случай, поэтому я и решил этим заняться», но инсайдеры сообщают, что Валерия старания сына оценила после первого же ужина в его кафе.

Арсений Шульгин

«Да и вообще у меня такой склад характера, что я все и всегда делаю по-своему, поэтому чему-то меня учить всегда было сложно. А что касается моей старшей сестры, то сейчас скорее даже я играю роль ее наставника, чем наоборот», – смеется Шульгин.

«Кстати, недавно я открыл уже второе свое заведение – ресторан Nebo Lounge в «Москве-сити». Контингент – состоятельные люди, члены одного из лучших фитнес-клубов Москвы Nebo Wellness, – говорит Арсений. – Но ресторанный бизнес – не все, чем я занимаюсь, и далеко не главное направление. Меня куда больше интересует электронная коммерция и онлайн-торговля». Правда, подробностей он не раскрывает, но звучит серьезно.

Арсений Шульгин

Есть у Шульгина и хобби – не поверишь – музыка. Арсений играет на фортепиано и даже дает концерты: «Это то самое хобби, с которым я хочу связать свою жизнь, но цели заработать на этом у меня нет».

Весной 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Шульгина исключили из музыкального колледжа, но он уверяет: «Меня ниоткуда не исключали. Сейчас я заканчиваю Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского и параллельно учусь в РЭУ им. Плеханова на втором курсе факультета финансов и кредита», – говорит Арсений.

Арсений Шульгин

Времени у него хватает и на спорт («Хожу в зал, стараюсь держать себя в форме»), и на общение с друзьями («Мои самые близкие друзья – это те, с кем я работаю. Все наши темы для общения – это обсуждение каких-то рабочих моментов и планов. Правда, не знаю, насколько это хорошо»), и на семейные посиделки («В основном, это походы в кино и рестораны»).

Арсений Шульгин

О планах на будущее с Шульгиным разговаривать сложно – оно настигло его куда раньше, чем сверстников. Молодой бизнесмен, как никак! А вот про семейную жизнь и отношения он говорит довольно решительно: «Идеальная женщина – это та, что со мной рядом». И отношения у Анны с Валерией, вопреки всем слухам, очень хорошие. «А идеальная семья – это когда все счастливы, и здоровы. Это и есть мой самый главный критерий».


Благодарим хостел «Дерево» за помощь в организации съемки! 


img[srcset],img.article__image-item,img[src*=»peopletalk»]{width:100%;height:100%;padding-top:10px;}#modal-gallery, ul.mobile-hidden,div.f-article-rotator__wrapper,a.carousel__control{display:none;}

Запись Новое поколение: сын Валерии Арсений Шульгин об отношениях с Пригожиным, бизнесе и своей девушке впервые появилась PEOPLETALK.


Спасибо за просмотр faktpro.ru

Похожие записи

Оставить комментарий