Дональда снова критикуют в Сети! Он вытолкнул свою жену со сцены!

Мелания и Дональд Трамп

Мелания (47) и Дональд (71) снова оказались в центре скандала. Это уже неудивительно – весь мир следит за каждым их шагом. Недавно Меланию даже раскритиковали за то, что она надела каблуки, отправляясь поддержать пострадавших от урагана.

Мелания и Дональд Трамп прилетели поддержать пострадавших от урагана, 29 августа 2017
МЕЛАНИЯ И ДОНАЛЬД ТРАМП ПРИЛЕТЕЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ПОСТРАДАВШИХ ОТ УРАГАНА, 29 АВГУСТА 2017

А вчера оплошал Дональд. В США и так ходят слухи о том, что отношения у президента и первой леди не так идеальны, так они еще и сами частенько это доказывают. То Мелания откажется брать мужа за руку, то Дональд вытолкнет жену со сцены, как вчера, например.

Мелания и Дональд Трамп
МЕЛАНИЯ И ДОНАЛЬД ТРАМП

Супруги приехали на базу Морской авиации Эндрюс в штат Мэриленд — Дональд Трамп должен был выступить там с речью перед военными. Но начала Мелания: она поприветствовала всех, а затем представила мужа. Дональд подошел, холодно пожал жене руку (разве кто-то пожимает руку жене?), а потом вытолкнул ее с трибуны.

Straight married couples, so professional. Here’s Trump & Melania with the traditional marriage handshake. Touching

Видео сразу попало в Сеть и вызвало очень много возмущений у пользователей Twitter. «Ого, супружеское рукопожатие. Так «трогательно»»; «Мелания выглядит как манекен для Дональда, который очень любит рукопожатия»; «Безусловно, это самые нелепые супруги, которых я когда-либо видела. Ты должен был обнять ее, чувак!», — комментируют видео в Сети.

Похожие записи

Оставить комментарий